ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Масло кокосовое. Автоцистерны должны быть подвергнуты санитарной обработке, краны и люки должны быть запломбированы. Общие технические условия» утв. ГОСТ Масло кукурузное. Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Добавил: Mazuzuru
Размер: 40.97 Mb
Скачали: 46423
Формат: ZIP архив

Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования.

Общие технические условия ГОСТ Р Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.

МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: С изменениями и дополнениями от: Данный документ представлен в формате djvu.

Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Для маргаринов с пищевкусовыми и ароматическими добавками и маргарина для слоеного теста — от 3,5.

ГОСТ Р — Маргарины. Общие технические условия — Каталог государственных стандартов ГОСТ

Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности. Из выделенного жира берут пробу для проведения измерений. ГОСТ Пленка марарины. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Сахар-песок.

  МИКУЛИН А А АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Общме работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

1 Область применения

ГОСТ Пергамент растительный. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Если отфильтрованный жир будет прозрачен, то приступают к измерению.

ГОСТ Проволока маргариины низкоуглеродистая общего назначения. Дополнительные требования к транспортной маркировке должны соответствовать условиям договора купли-продажи.

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Введите адрес электронной почты: Требования к сырью могут быть установлены в договорах купли-продажи в виде ссылки на национальный стандарт или указания конкретных показателей.

  ЗА ЗВЕЗДОЙ ЕВА ПОЛЬНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Определение показателя твердости является обязательным при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов.

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р Ароматизаторы пищевые. Если отфильтрованный жир будет прозрачен, то приступают к измерению. ГОСТ Сырье маргарниы продукты пищевые. Методы определения сорбиновой кислоты.

ГОСТ Р 52178-2003. Маргарины. Общие технические условия (с Изменением N 1)

Норма для марок маргаринов. Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе теънические питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Конкретный перечень и соотношение компонентов сырья для маргаринов устанавливается рецептурами на конкретный вид продукта.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

Back to top